blog post

10 dic, 2023

Uno que otro BigMac no te hará mal

El BigMac es probablemente el hit más grande en la industria gastronómica, llegándose a producir más de 7 millones cada día.

Donde nace el Choripán

01 dic, 2023

La cocina perfecta podría existir

"Pienso que hay un vínculo entre el personal de cocina. Pasas más tiempo con tu chef en la cocina que con tu propia familia".
- Gordon Ramsay

Donde nace el Choripán

09 nov, 2023

Donde nace el choripán y su impacto

Anticucho, carne y choripán, los infaltables en la parrilla el 18 de septiembre, pero ¿siempre fue así?

Revolución tecnologica en restaurantes

18 ene, 2024

La Revolución Digital en la Industria Restaurantera

Esta transformación es solo un indicio de cómo la revolución digital está remodelando la industria restaurantera, prometiendo una experiencia culinaria sin precedentes.

Como ganar más propinas

29 feb, 2024

Cómo Ganar Más Propinas En un Restaurante

El arte de ganar más propinas reside en proporcionar un servicio excepcional.
Existen trucos psicológicos y nuevas herramientas.